Wenn Sie auf der Homepage unter Kundencenter den Logout-Button betätigen, werden Sie aus dem Kundencenter ausgeloggt.

Das Ausloggen stellt sicher, dass nach Ihnen keine andere (eventuell unberechtigte= Person Einstellungen in Ihrem Kundencenter verändert. Es dient also Ihrer eigenen Sicherheit.